Da wir einfach lieber Vollkorn- anstelle Weissbrot essen, backe ich dies ab und zu selber. Einfachheitshalber mit Fixfertig-Brotmischung. Die gibt es in den bereits bereisten Länder Frankreich, Spanien und Portugal in vielen Shops und mundet gar nicht mal so schlecht. Der Vorteil dabei: Wenn es draussen kalt ist, ist das Büssli nach 50 Minuten Backzeit gleich mitaufgewärmt und duftet herrlich nach frischem Brot!

Autofahren bei Nacht, bei viel Verkehr und in Städten ist nicht das Ding von Babs. Auch beim Kartenlesen und Navigieren ist sie nicht über alle Zweifel erhaben. Dafür kocht sie einfach hervorragend, hat Humor, ist völlig unkompliziert und weiss jede Menge über Wildkräuter, Pilze und was man sonst so in der Natur zum Essen findet - zum Beispiel Fische.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert